Outing Class SMP K Bharata Jumapolo

Jumat, 13 Oktober 2023

Sebanyak 70 orang siswa-siswi dan Guru SMP Kebangsaan Bharata, Jumapolo, Karanganyar melakukan kegiatan outing class ke SMK Mikael.

Rombongan yang dipimpin oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Bp. Gress Raja disambut oleh Kepala Sekolah dan Staf bidang Humas SMK Mikael di Aula Petrus Faber. Setelah acara sambutan dan perkenalan, seluruh Guru dan murid kemudian berkeliling melihat fasilitas sekolah dipandu oleh para Guru SMK Mikael dan siswa Kls XI dan XII.

Kegiatan ini dilakukan untuk mengenalkan pendidikan tingkat menengah atas kepada para siswa dan siswi kelas 7, 8 dan 9 sekaligus memberikan gambaran tentang dunia kerja setelah melewati jenjang pendidikan menengah atas melalui tur ke Perusahaan-perusahaan ATMI Grup yang berada dalam satu kompleks dengan SMK Mikael.